Понедельник, 13 Май 24, 11:02
Soft Zone

Мини-чат

200

Наш опрос

Самый лучший антивирус, это


Ответов: 27



   

Статистика


Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2015 » Декабрь » 7 » Авторская обработка. Как это сделано? (2014)
21:31
Авторская обработка. Как это сделано? (2014)

Вопрос «как?» — пожалуй, самый животрепещущий в жизни взрослого человека. Мы знаем, чего хотим достичь, но не понимаем путей достижения цели. Как устроить свою личную жизнь? Как стать миллионером? Как завоевать мир? Как обработать картинку в стиле известного автора? Столько дел, столько дел...

На новом онлайн мастер-классе "Как это сделано" мы не ответим на первые три вопроса, но детально рассмотрим последний! Разберемся с эффектами акварели в фоне, воздуха в кадре и температуры в цвете, применяемые Юлией Петровой в своей обработке. А ещё препарируем технику детализированного осветления Джилл Гринберг и соединим тандем формы и цвета в работах Дэйва Хилла, обращая особое внимание на компоновку планов в его фотокартинах. С этого мастер-класса мы начинаем открывать для вас секреты обработки самых известных фотохудожников мира. Итак, первая серия, добро пожаловать в обработку Джилл Гринберг, Юлии Петровой и Дейва Хилла.

В работе применяются плагины сторонних производителей: Nik software, Alien skin, Tiffen (ссылки на оф сайты - в курсе).



Название: Авторская обработка. Как это сделано? (2014)
Год: 2014
Жанр: Видеокурс, фотошоп, photoshop
Формат видео: AVI HD 1080p | H.264 | 2425 кбит/с
Формат аудио: MP3 | 64 кбит/с | 48 кГц | Стерео
Продолжительность: 02:36:03
Язык: Русский
Размер: 3,09 Гб

Скачать Авторская обработка. Александр Чалдрян. Как это сделано?

Просмотров: 250 | Добавил: Kioka83 | Теги: фото, обработка. Чалдрян. ретушь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Copyright MyCorp © 2024

Сайт создан в системе uCoz